Lauf 4: Imola

Thursday, 1 January 2015 09:59 GMT

Rea im Doppelpack, Zanetti feiert ersten Sieg.

Der erste Italien-Lauf der Saison 2014 sah Fan-Massen an den Autodromo Enzo e Dino Ferrari von Imola strömen. Bereits am Donnerstag wurden die WSBK-Stars bei einem „typisch Italienischen“ Media Event willkommen geheißen.

Die Tifosi hatten zwar darauf gehofft, dass ihre italienischen Piloten auf der legendären Strecke von Imola den Takt angeben, doch diese Hoffnungen wurden durch Pata Honda Pilot Jonathan Rea zunichte gemacht. Er dominierte das Wochenende, schnappte sich die Pole Position und gewann sowohl Rennen 1 als auch Rennen 2.

Lorenzo Zanetti feierte seinen ersten WSS-Sieg, Jezek und Faccani fuhren im STK1000 und STK600 auf das oberste Treppchen.

Hinweis: Unter den Links geht es direkt zu den Highlights und Interviews dieses Wochenendes.